Eltern-Kind-Turnen

Aktuelles: Ab Montag, dem 15.11.2021 werden wegen Corona bis auf Weiteres Gruppe I und II zusammengelegt. Alle, die neu kommen möchten, bitten wir um Anmeldung.

Beginn: 09:15 Uhr bis 10:45 Uhr

Eltern-Kind-Turnen

Du hüpfst, springst, schaukelst, balancierst, kletterst, rennst und tobst gerne und hast Spaß an Bewegung mit anderen Kindern? Du kannst schon laufen und bist ca. 1 ½ Jahre alt und gehst vormittags nicht in den Kindergarten? Dann komm mit Mama, Papa oder einem anderen Erwachsenen zu uns zum Eltern-Kind-Turnen. Dich erwarten Lieder zum Mitmachen, Fingerspiele, kleine Bewegungssaufgaben und Großgerätelandschaften.

Gruppe I: Montag 08:45 Uhr bis 10:00 Uhr

Gruppe II: Montag 10:00 Uhr bis 11:15 Uhr

wo: Turnhalle der Steiner Grundschule

Übungsleiterin: Sabine Engstle (08323 51142) und Sandra Lerchenmüller (0176 54968237)

Du gehst vormittags schon in den Kindergarten, möchtest aber noch nicht allein zum Turnen für Kindergartenkinder am Donnerstag kommen und lieber Mama oder Papa beim Turnen dabei haben? Dann komm doch am Nachmittag zum Turnen!

Dich erwarten Lieder zum Mitmachen, Fingerspiele, kleine Bewegungssaufgaben, Spiele, kleine Tänze, Bewegungsgeschichten und Großgerätelandschaften.

Die Gruppe ist als Übergangsphase vom Eltern-Kind-Turnen am Vormittag zum Turnen für Kindergartenkinder gedacht.

Gruppe III: Montag 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr

wo: Turnhalle der Steiner Grundschule

Übungsleiterinnen

- Mareike Bösenberg (0176 23426292)

- Ria Artmann

Du brauchst Schuhe mit hellen Sohlen, Turnschläppchen oder ABS-Socken und bequeme Kleider, dein/e Begleiter/in ebenso.

Du darfst jederzeit zum Schnuppern einfach in die Turnstunde kommen und ausprobieren, ob dir dieses Angebot gefällt. Unsere Turngruppe freut sich auf dich!