TV-Stein

Der Verein für Jung & Alt ...

Aktuelles:

• Zur Zeit findet corona-bedingt kein Trainingsbetrieb statt!

• Aufgrund der aktuellen Pandemie-Beschränkungen kann die im März abgesagte Jahreshauptversammlung des TV Stein i. Allgäu e.V. dieses Jahr nicht mehr stattfinden. Die Vorstandschaft hat daher beschlossen, die Hauptversammlung zu verschieben, bis eine Durchführung wieder problemlos möglich ist. Die Rechenschaftsberichte werden dann nachgeholt.

• Folgende Kinderturnstunden finden statt, so bald es wieder erlaubt ist (Anmeldung per WhatsApp beim jeweiligen Übungsleiter).
    Eltern-Kind-Turnen (alle Gruppen) - Turnen für Kindergartenkinder - Erlebnisturnen für Grundschulkinder - Rund um den Ball - Kids Dance

Herzlich Willkommen beim TV Stein im Allgäu!

Der TV Stein wurde 1951 gegründet und hat heute ca. 1.200 Mitglieder.

Unser Verein ist mit den Qualitätssiegeln "Pluspunkt Gesundheit DTB", "Sport pro Gesundheit" und dem "Kleinen Stern des Sports" ausgezeichnet worden und bietet immer ein spannendes Sportangebot.

Die Sporthalle in Stein